Услышь меня из далека

Услышь меня из далека,       
Дари сердечное тепло друг,      
Тебя я чувствую всегда -    
Доносится дыхания звук ... 

Ты где то там в краю другом,   
Я тут и без тебя скучаю...   
Так каждый вечер перед сном,   
К тебе лишь милый вспоминаю.

Вернись  однажды вечерком,      
Тебя запомнила тогда,   
Побудь, как прежде ветерком,   
И вспоминаю лишь любя.

С тобою мыслями всегда,    
В закате дня, когда прохлада,    
Поверишь, встретились не зря,      
Тебе, мой друг, всегда я рада !


Рецензии