не ошибется ни на йоту
Когда всё взвесит добровольно,
Что было злом, а что добром,
И что не вам лишь было больно.
Поразвлекалась? Нет, не то.
Сомненья тут большие, что-то.
Всё процедит сквозь решето,
Не ошибётся ни на йоту.
И ты меня потом поймешь,
Что я не мог с ней быть иначе,
С добром, конечно, не придешь,
Но и врага в тебе утрачу.
Прости, **ня.
Свидетельство о публикации №116060700796