318. Станция Марьино

Вышли с Сыном из метро дорогу искали,
На станцию Марьино мы с Сыном приезжали.
Спросили у прохожих, как нам добираться,
Они с этим адресом, начали блуждаться. 
Связались с Оксаной стали дожидаться,
стоим и не знаем куда нам податься.
Ожиданье это вечностью казалось,
в этом ожидании само всё решалось.
Вот решились и пошли, чтоб в пути встречаться,
телефонным разговором начали общаться.
Объяснили мы Оксане, место нахождения,
Путалось немного Её воображение.
Тут с улыбкой в телефон Оксана сказала;
что то, белое и красное, я здесь увидала.
Оставайтесь Вы на месте, в объект Вы попали,
Вот так в гости с Сыном блуждать приезжали.
26.05.2016г.


Рецензии