Россия
Люблю я твои края,
колыбель ты моя большая,
Родина ты моя.
С рождения и до тризны
всю жизнь отдаю тебе,
дороже мне нет Отчизны,
одна ты в моей судьбе.
Люблю я твои просторы,
реки,леса,поля.
В радости мы и в горе
вместе,любовь моя.
Россия,она такая,
в мире всего одна,
добрая и большая,
горжусь я тобой,страна.
Россия,живи и славься
открытой своей душой,
вечно такой останься
красивою и большой.
Свидетельство о публикации №116060707949