Ночь и луна...
Чары её очень сильны...
Небо,луна,череда облаков,
Тянет туда и не надобно слов...
Просто молчишь и витаешь,
Сама по себе отрешаешь...
Сразу в мЫслях Маргарита,
Метла и окно...Дверь закрыта...
Там просто о жизни мечтаешь,
Свою там проблему решаешь...
Пусть только в душе все творенья,
Но это судьбы повеленье...
Ночь и луна...Звёзды и небо...
Утром не знаешь,быль или небыль...
Толи летала,толи витала,
Но так до конца ничего не узнала...
Свидетельство о публикации №116060707942