Прошу тебя, не стоит душу рвать...

Прошу тебя, не стоит душу рвать!
Его душа давно уже прогнила.
Ты так легко когда-то полюбила.
Он так легко решил тебя предать.

Ты думала, что сказке нет конца,
Но счастье оказалось слишком зыбким.
Ловила на губах его улыбку.
Он предал с тем же выражением лица.

Среди огромного количества пороков
Один, заслуживая главного упрёка,
Прощённым не заслуживает быть.

Когда безжалостно готовы жизнь разрушить,
Убив предательством доверчивую душу,
Себе позволившую искренне любить.


Рецензии