Зло добру перечить не посмеет!

Пятница - Тринадцатое... Враки -
Все приметы и дурные знаки!
Если в синем небе солнце светит,
Если жизнь дарована планете,
Если мы способны верить в ЧУДО,
Значит - мир не безнадёжен!.. Люди,
Просто будьте в этот день добрее!
Зло добру перечить не посмеет!


Рецензии