Мысли о разном
Был иль не был,
Жил не жил,
Но то, что было
И то, что есть,
Все говорит
За то, что жил…
……………………………………….
Мерцали годы,
Мерцали дни,
И уходили, от нас они,
И то, что
С нами,
Оно и есть,
И надо ль это?
Быть может
Нет,
Другого ждали -пришло вот так,
Теперь уж будет,
Как будто так.
…………………………………….
Опять живу,
Опять надеюсь,
И что-то жду,
И подожду.
Всю жизнь так жду,
Всю жизнь надеюсь,
А значит НЕТ,
Не правильно живу.
А прав был тот,
Кто ярко жил,
Кто жил сейчас,
А не потом.
Творил,
Дерзал,
Собою рисковал,
И видел то,
Что всем дано.
Но только он,
Все получил,
И
Взял все то,
Что всем дано…
Бийск.13.09.15г.
Свидетельство о публикации №116060707849