Вечер
От домов, от деревьев... отовсюду, наверное,
Вечер слизывает сладкие крошки
Дня, случившегося раз в миллениум.
И когда ничего от него не останется,
Ни одной самой крохотной лужицы света,
Сплющит время огромная черная палица
И подхватит струя хрустального ветра.
07.06.2016
Свидетельство о публикации №116060707837