Побежим, окунемся в ночь...
На вершине отвесных скал,
Сквозь породу сочилось вниз,
То живое что ты искал...
Облака налились дождем,
Побежим, окунемся в ночь...
Может то чего долго ждем,
Вновь придется забыть, превозмочь...
Или там где песчаный пляж,
Будем мы догонять волну...
Я устала - ты рядом ляг,
В знойно-пепельном солнца плену...
В буйстве красок не надо имён,
Поцелуем запахли сады,
Ты как прежде в меня влюблён,
А я в лето люблю цветы!
Свидетельство о публикации №116060707803