Его слово

человек идёт-к городам
стремится,
рассказать желает о вере
истинной.
прошлых дней своих зачеркнул
страницу...
оттого и сердце стучит
неистово.

его слово-клад, иногда
лекарство-
до ушей летит, чтоб идеей
в разумы.
человек мечтал: "эту правду
разом бы
подарить всем тем, кто познал
коварство!".

человек идёт по тропе
холмистой,
человека ум-драгоценный
камешек!
в нём живут ученья буддистов,
амишей,
христиан, язычников,
исламистов...
_____________

человек заходит в какой-то
город,
приобщает к чуду и дарит
исповедь.
посреди всех драк, беготни
и ора
его сердце бьется ещё
неистовей.


Рецензии