Весна пришла

Журчат весенние ручьи,
И звонко тинькают синицы!
Вновь прилетели к нам грачи,
И по ночам уже не спится.

Ведь ароматами Весна -
Всех возбуждает и дурманит,
И тут,конечно,не до сна:
На улицу,день каждый манит!

Где солнышко,теплом своим,
Лаская нежно,согревает,
Сквозь облака - всё ярче синь!
И чистый воздух - опьяняет!

Идёт,по Матушке-Земле,
Весна-Красна,всех пробуждая!
Зима,ворча,дорогу ей,
Хоть нехотя,всё ж уступает.

И,пробудившись ото сна,
Всё - оживляется в природе!
Клич радостный:пришла Весна!
Из сердца каждого исходит!


          Лара Павловская,2013г.


Рецензии