Переправа
У печальной переправы,
У небесного начала
В бледных сумерках оправы…
Всё минувшее промчалось,
То сокрытое от многих.
С терпкой скорбью обвенчалось,
В ритмах лет секундных долгих.
Оказалось так же просто,
Как шептала мама сказки…
Обернувшись холокостом,
Мир смотрел из-под повязки.
Ну а мы под гнётом «правых»,
Не нашли себе приюта...
И стоим у переправы,
И на всех одна каюта…
Свидетельство о публикации №116060707750