Ромашки!
Но лепестки...все обрывая,
Нещадно их,красивых губим,
Да знать судьба у них такая:
Нам утешеньем быть,подружкой,
В красивом,белом сарафане,
И ей секреты все...на ушко,
Мы тихо шепчем утром ранним!
"Не любит,любит....позабудет"-
Срываем...лепестки-одежды...,
И скоро их совсем не будет,
В последнем лепестке-надежда!
Конечно сказки,глупость просто,
А лепестки летят...летят.....
Ей не решить за нас вопросов,
Но в чудо верить...все хотят!
Свидетельство о публикации №116060707744