Мне не чужды

МНЕ НЕ ЧУЖДЫ

Мне не чужды красота и формы
той женской красоты рельеф
и груди и ноги и всё так не скромны
развеют у равнодушных к ним блеф
они же всё и на показ- берите
пока свежи вы их любите
а то придёт тот час и день
любовью с дамой заниматься будет лень
не от того, что нет желание
оно то есть, но уже к другой
и зная у мужиков есть то призвание
заглядываться на прелести чужой


Рецензии