последний рассвет Эйко
Ветки пусты,ничего на них нет
Мир замирал,был уже не жесток
Эйко встречала последний рассвет
Светлое небо,не будет грозы
Солнце к щеке прикоснется лучом
Падает на пол хрусталик слезы
Только не счастья,любовь не причем
Эйко больна, жжет ее изнутри
Больше не может,не хочет терпеть
Таяла жизнь в ярком свете зари
Хочет она поскорей умереть
Нож прямо в сердце,письмо на столе
С вздохом последним погибли мечты
Словно живая лежит на земле
Кровь ее нежно собрали цветы
Свидетельство о публикации №116060707683