Почет в Одессе

Визитной карточкой в Одессе криминал,
Здесь на себе так каждый житель испытал,
Здесь сумки режут из карманов все берут,
Здесь так шестерки паразитами живут.

Ну,  а элита миллионами гребет,
И в депутаты,  ну как строем вся идет,
Любой мандат здесь покупают,  как арбуз,
А депутат неприкосновенный во всем туз.

Здесь покупают все,  конечно и народ,
И он в Одессе стал , ну как гниющий плод,
В Одессе знают, что у всех пропала честь,
Здесь,  как у псов так развита есть только месть.

Сейчас в Одессе вас спокойно предадут,
Ну,  а на совесть, то конечно все плюют,
И здесь лишь мафии так делят свой пирог,
В Одессе Доллар,  ну,  как в иконе Бог.

Чем круче вор,  то тем и круче есть дворец,
И здесь в почете мафиозный лишь отец,
И вся культура,  то французский лишь коньяк,
И только в этом развивают они смак.

Вот так Одесса превратилась вся в притон,
И суд за доллар то найдет любой закон,
Одесса  стала так для мира,  как позор,
И в ней  в почете то лишь в законе вор.


Рецензии