Не бросай слова на ветер

Не бросай слова на ветер.
Оставайся неподвижным.
Нас с тобой на этом свете
Поминают еле слышно.
   
Взгляд, избегнувший кого-то;
Плечи, втиснутые в кресло...
У тебя одна забота:
Дирижировать оркестром.
   
Там, откуда не напишешь,
Ты творишь как вещий вестник.
Если ты меня услышишь,
Я прошу тебя: воскресни!
   
   
2016 г.


Рецензии