Ревность и молоко

Вылью я на небо молоко,
Вскипячу на медленном огне
И, снимая пенку облаков,
Распылю по пористой земле.
Побежит из молока туман,
Терпкий, плотный, сладостно-густой.
Никому тебя я не отдам.
Обниму и спрячу в молоко.


Рецензии
Просто Волшебно! Аромат Любви! )

Яна Ставер   08.06.2016 03:34     Заявить о нарушении