Текс под минус

Для рэпа

***
Спасибо  милые, родные, близкие друзья.
Вы для меня кусочек счастья, радости, добра.
Вы для меня судьба, и горю не бывать.
Пока теплом своей души вы сможете обнять.
Просвет в оконце, в небе яркая звезда.
Мой смысл жизни, с вами ясен до конца,
Черты лица, всегда наполнены искрой.
За вами я - как за каменной стеной.
Душою не кривил, и правду говорю:
"Я обнимаю всех, я очень сильно вас люблю".
Прошу не уходите, не растворяйтесь в даль.
Вы для меня моя надежда, радость и печаль.
Дорога в рай открыта, сдувают небеса.
Невзгоды, прожитые дни, уходит пустота.
И об одном, всевышнего молю, храни людей, которых я люблю.

2часть


Погода в доме, громкий смех и суета.
Оставит память в фоторамке лучшие года.
По телу дрожь, ударом тысячи сердец
Залечит раны, бедам сразу же конец.
Свинцом вонзается стрела и чувства той любви,
Откроет новые моменты, счастья красоты.
И купол неба содрагнется радугой цветов,
Украсив новый горизонт для настоящих снов.
Мне не нужны богатства, и горы золотые.
Лишь были счастливы, здоровы близкие, родные,
Я очень рад, что нас связала всех судьба
И я надеюсь то, что будем вместе на века.
Дорога в рай открыта, сдувают небеса.
Невзгоды, прожитые дни, уходит пустота.
И об одном, всевышнего молю, храни людей, которых я люблю.


Рецензии