Жизненная позиция

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МАГОМ,
                ХОЧУ БЫТЬ СВЕТОМ.
В НЕМ ВЕЧНАЯ СЛАВА,
                МУДРЫ СОВЕТЫ.
Я НЕ ХОЧУ КУДЕСИТЬ,
                Я ПРОСТO ЛИРА.
И ВОЗВЕЩАЮ РАССВЕТУ-
                РОД НАША СИЛА.
ИМЕТЬ ПРОСТОЕ СЕРДЦЕ
                БОЖИЙ ДАР ЩЕДРЫЙ.
И ТОЛЬКО С БОГОМ ВМЕСТЕ
                ЖИЗНИ ПУТЬ ВЕРНЫЙ.


Рецензии