Эта дверь открывается в вечность

Эта дверь открывается в вечность,
И рука потянулась к ней.
Я впускаю в себя бесконечность,
Я отныне венчаюсь ей.

И отныне земное начало,
Оставляю другим сердцам.
Я немного иначе звучала,
Этот звук я оставлю вам.

Послевкусие жизни странное,
Осознание вкуса - зло.
Пусть душа упокоит тайное,
Оставляя толпе вино.


Рецензии