Тот год, тот май

Почему так?
Выплывая из забвения
Через года,через все сроки
Нам,как заалевший мак
Долин и гор-воспоминаний
Возвращает очарование
Прошедших времен
Каждый миг
Единственого мая
Через нагромождения многих
Такие неповторимые
Мелодии.

О!Черти мозги полоскают
Разнохвостые-сердце вынимают
Но,свят,свят,свят,свят...

А в правду
Эти старые песни
Душу хранят
Как оказалось
Самые желанные
Прошедшие через века утрат.


Рецензии