ответ по делам
Под маскою скрываясь злая глупость
Творит дела не лучшие в судьбе,
Когда в душе лишь ханжество и скупость,
То нет понятья мудрого тебе.
Добро же носит маски для защиты,
Скрываясь от печальности и зла.
Когда пути несчастностью овиты
Тогда бы только маска и спасла.
У зла другие истины для масок,
Под маской злу творить удобней зло.
И очернять другого грязной краской.
Намеренье у злобы не светло.
Под маской зло не ведает границы,
Намного легче грех в миру творить.
Когда ехидны прячут злые лица,
А значит проще подлость говорить.
Но в том и есть аспект всему важнейший,
Под маской этой правды не найдёшь
И если дух - никчемная невежда,
То значит и цена – базарный грош.
Свидетельство о публикации №116060707446