Ночь Географии - 2

Люблю послушать я твои гудки
покуд - без explanation - ВЫКЛ.

навердно - виноват , а - ты
прости
Бывают разве - и в Макди -  броски сосисками - ?

Все-те  - границы перешел
Как встарь
прослымши несусветным Хамомъ

И - сплюнет Дщерь
вьетнамская

на троттуарр
минуя

поросль - внезапную  .. .

Как тянутся - гудки
люблю - приложить к уху


Рецензии