Ты моё небо

С щенячьей нежностью и тёплыми речами,
Дни напролёт и тёмными ночами,
Уснув в метро или в своей кровати дома,
Придумывая буквы..слоги..слово,

Забыв про все избитые печали,
Нелепо так пожав плечами,
Поставив слово в ритм каждой строчки,
Проверив запятые все и точки,

Я расскажу тебе о самом главном,
Я расскажу о светлом, и о том, что правда,
Чтоб даже в очень трудные моменты,
Когда тоскливо, думал обо мне ты,

Чтобы решались все твои задачи,
Помни всегда, что для меня ты значишь!
Помни меня, неважно где б ты не был!
Я буду тебе птицей, ты мне небом


Рецензии
"Я буду тебе птицей, ты мне небом"
Очень удачная фраза. Красиво.
Ахматова,будучи взрослой,говорила,что ей стыдно за свой
первый изданный сборник стихов. Ей нравилось в сборнике
только несколько строк
У вас все впереди, пишите. Наталья

Натали 76   19.08.2020 19:15     Заявить о нарушении