Едоки

ЕДОКИ.

ЕДОКИ-БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ,
ИХ НЕ РАНИТ ЧУЖАЯ ПЕЧАЛЬ!!!
ИМ СПАСЕНЬЯ ОТ БОГА НЕ БУДЕТ,
А ИХ ЖИЗНЬ-НЕБЕЗБРЕЖНАЯ ДАЛЬ!!!
ЕСЛИ ЖИЗНЬ НЕ СВОЯ НЕ ТРЕВОЖИТ,
ЕСЛИ БЛИЖНЕГО КТО НЕ ЖАЛЕЛ,-
ТЕМ ГРЕХИ СВОИ ТОЛЬКО УМНОЖИЛ,
И ТЕРПЕНИЯ БОЖЬЯ ПРЕДЕЛ
СКОРО-СКОРО УЖЕ И НАСТУПИТ!!!
ПУСТЬ ГОТОВИТСЯ ВСТРЕТИТЬ КОНЕЦ!!!
КАК ЗАКОНЫ ОН БОЖЬИ ПРЕСТУПИТ,
ТАК ЕГО И ИСТОРГНЕТ ТВОРЕЦ!!!
КАК ДУША У КОГО НЕЖИВАЯ,
ЖДЁТ ЕГО НЕСЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ,-
НИКОГДА НЕ ДОСТИГНЕТ ОН РАЯ,
ЕСЛИ БОГА СОВСЕМ НЕ ИСКАЛ!!!

ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО МНОГО,
ЧТОБ СПАСЛАСЬ ЕГО ДУША,
ЧТОБ ПРИМЕТЕН БЫЛ У БОГА,
И,ЧТОБ ЖИЗНИ ХОРОША
У НЕГО БЫЛА ДОРОГА!!!
ЧТОБЫ ЖИЛ ОН БЕЗ ГРЕХОВ,
ЧТОБЫ РАДОВАЛСЯ МНОГО,
КОГДА БОГУ БЫЛ ГОТОВ
ПОСЛУЖИТЬ ОН ВСЕЙ ДУШОЮ,
ЧТОБ ПОДНЯТЬСЯ ДО НЕБЕС!!!
И-С ЛЮБОВЬЮ ПРЕБОЛЬШОЮ
СЕЯЛ БОЖИЙ ИНТЕРЕС!!!


Рецензии