Кофе в постель
О тебе хочу песни петь!
Ты не хочешь со мною жить.
За тебя я приму и смерть.
Но паролей к тебе вовсе нет.
Мыслей я твоих не пойму.
Ты не хочешь со мной в рассвет.
Я могла бы с тобой в тюрьму!
О тебе одном жду вестей.
Ты при встрече мне хмуро "Здрасте".
Я хочу от тебя детей,
А не просто объятий страсти.
Я хочу тебе кофе в постель.
Ну, уже согласись на счастье!
Поскорей согласись на счастье!
Я прошу: согласись на счастье!!!!!
Свидетельство о публикации №116060707337
Политеист 27.02.2017 19:00 Заявить о нарушении