Толерантность

Не горячись, ведь острым словом
ты можешь ранить как ножом.
И не сердить на месте ровном,
быть может я и не при чем.
Судьба готовит повороты,
и в них так трудно заходить!
И будут новые заботы,
но продолжай спокойно жить.
учись прощать ошибки людям,
Ценить да свет и доброту.
Тогда и ссориться не будем,
Не на работе не в быту.


Рецензии