Светя другим сгораю сам
с девизом этим и живу я
и жизнь не выберу другую
на зло обратным полюсам!
Корысть и наглость нынче в моде,
Но я не модный человек.
Одет всегда я по погоде,
хоть и не в масть, что белый свет.
Привык я радоваться жизни
простым домашним мелочам.
нести добро своей отчизне,
смотреть на звезды по ночам.
Не делать ничего плохого,
Добро обратно получать.
и вопреки всего иного,
что дома ждут и любят знать!
Свидетельство о публикации №116060707214