Рецензия на Загадка 70. Светлана Валина
Я не славная девчушка,
И не пряник на меду.
Разъезжаю я в избушке
На курином на ходу.
============
На курином не уехать, -
лишь пешком только ходить.
Лучше бы летать Вам в ступе,
и метлою бы рулить.
07.06.2016
Свидетельство о публикации №116060707208