25 кадр

Окутала город холодная тьма,
На улицах сыро и веет разрухой!
Прохожий тихонечко сходит с ума,
Дерется с какой-то бойкой старухой.
Кота доедает с бородкой дедок,
С ножом напал на прохожих маньяк,
Дембель ограбил зачем-то ларек,
Распив в подворотне трехлетний коньяк.
Во сне мне явилась такая реприза.
Больше не буду смотреть телевизор!


Рецензии