Пейзаж ранней весны
Грязь на тропе, как слепок сажи,
А люди,словно травы в поле
Картина жалкая до боли.
И брызги лужиц от колёс
И всё ж любимая до слёз.
Весна приходит незаметно
Весну не вижу страшной, бедной.
Свидетельство о публикации №116060707170