Музыка 21 века

Музыки мало нынче нормальной,
Смыслом скудна она, словно обложка.
Может быть, тем нет сегодня нормальных?
Нет бы, над текстом подумать немножко.

Слух разрывают невнятные звуки,
Грамотной речи тоже6 не слышно
Лучше в тиши сдохнуть от скуки.
Вы объясните, кто это пишет?

Лишь иногда настроив приёмник
Можешь ты песню хорошую слышать.
День сразу станет ярок и звонок.
И воздух свеж, и свободно ты дышишь. 


Рецензии