Ливни

Дни цепочкой цужной
Расщедрились ливнями.
В полисаде дружно
Распустились лилии.

Красно-синим радует
Пышная гортензия.
И к кустам герани
Никакой претензии:

Цвет их взор ласкает -
Красный и оранжевый.
Засиделись что-то канны
И бутона не показывают...

Сад мой манит красотою.
Где-то ж ливни - злой бедою...

     07.06.16   Гагра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.