Люблю покушать от души
для мужика это нормально!
С утра чаек и беляши,
Борщем обедать актуально.
Второго с горкой наложи!
Компот налей в бокал побольше.
для мяса не нужны ножи,
и пару яблок не из Польши..
И каждый день мы есть хотим,
Ведь тепловоз без дров ни едет.
Врага любого победим,
И шире шаг на след к победе!
Свидетельство о публикации №116060707156