Надпись спиной на стене

"-фира,почему ты не носишь
свой пояс для похудения?"
-"Он стал мне мал..."

Юмор из "Одноклассников"



Кулаком вас не стану трогать:
Тощим весом вы не по мне!
"Доброты в теле очень много!"-
Написала спиной на стене...


Рецензии