***

Я полюбил не за красивый зад
И не за бюст,примерно, третьего размера.
Всего-то за глубокий взгляд.
За нежность губ и рук прикосновения.

И,может, я приврал немного выше,
Но смысл все же донести хочу,
Я доски видел и на крыше,
Рядом с собой такой не потерплю.


Рецензии