Попутчик
запрыгнув в поезд, в спешке бренной!
совсем один, он одинок,
наедине в своей вселенной.
С печалью тихой на глазах
глядит в окно затем на фото.
и взором проводив вокзал,
тревожно думает о ком то.
И может он отправил в путь
в немую даль воспоминанья.
И всё, что было не вернуть,
Лишь шепчет сердце с замираньем.
Свидетельство о публикации №116060707128