Из парадоксов совпадений...
Гаишник и доярка. Профессии разные, а в принципы одинаковые...
Мой ответ:
И совпадений удивительную прыть,
Мы наблюдаем средь профессионалов –
Налоговик пришёл мне "счёт" закрыть,
Потом бандит за долг "начистил" мне е*ало!..
Свидетельство о публикации №116060707122