Хоть уревись..
И Тихий океан в придачу!
Нам жизни прожитой, не изменить.
Я карту вытащить смогла и вот удача!
Поездку до конечной-от-ме-нить!
На время задержаться,стать счастливой!
На удивленье лёгкой,неземной!
Пусть в меру,сумашедшей!Горделиво
Пройтись по улице с тобой!
Держаться за руку,такой восторг!
Кто понимает-не осудит,
И неуместен будет торг,
Что мы не пара...ТАМ ...рассудят!
Пусть хоть на время,но родной,
Такой желанный ,очень нежный!
Безумной молодости взрыв!
А дальше путь... он бесконечный...
Уйду любимой и любя!...
Да, как же я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №116060700709