***

Внизу почудилась река
с водой прозрачно голубой!
Она прекрасна и чиста!
Но не сравнима лишь с тобой!
Я взял красу земли родной
и всё величие природы!
Но не сравнимы лишь с тобой
все достояния народа!


Рецензии