Днем я стояла смеясь
Алфавит-1 Буква-Д
Днем я стояла смеясь у окошка!
«Брысь!» - и я выгнала черную кошку.
И жалкой фигуркой в махровом халате
Гостям подавала: «Кушайте, нате!»
Дрожала как осенью листик у клена,
Душа улетала: Хочу быть прощеной!
За что я не знаю, но очень страдаю!
Я просто люблю тебя, много мечтаю.
Зачем ты назвал меня «дамой дородной?»
Мой друг, я же с детства была очень плотной.
Еще ты сказал мне: «Садись на диету!
И чтобы худела немедленно к лету!»
И вот на столе ежедневник, а в нем список дел.
Ты что-то чиркнуть из него захотел.
И только при планах, масштабах побед
Зачем-то был порван листок- мой портрет
А кошка шипела про зло бытия:
«Подруга - разлучница, кобра, змея!»
07.06.2016
Иллюстрация картина художника Любарова
Свидетельство о публикации №116060700708