Ни деньгами, ни славой не порчена
Ни деньгами, ни славой не порчена,
Ни сторонников, ни насмешников,
От толпы суетой замороченной,
Я сбежала в лазурь подснежников.
Пробегусь по весенним проталинам,
Затеряюсь в лесах нехоженых,
Не боюсь я быть непохваленной,
Не боюсь я быть неухоженной.
Я умоюсь росой холодною,
Окунусь в синеву небесную,
Мне не важно быть благородною,
Мне не хочется быть известною.
Не придут ко мне гости разные,
Не завалят подарками броскими,
И не будут вопросы праздными,
И не будут ответы плоскими.
Соберу я на стол угощение,
Из цветов полевых нектара,
Я сама себе развлечение,
Я сама себе подарок.
Свидетельство о публикации №116060707077
Альбина Кумирова 24.06.2016 09:28 Заявить о нарушении