Всё будет хорошо
"Всё будет хорошо" глава сказал!
Всё это нам давно уже знакомо,
Не знаешь, верить или прятаться в подвал!
Мы русские - народ ведь экстремальный,
И не для нас Обыденность и быт.
И нам не нужно шествий карнавальных,
и от простой картошки русский сыт.
Не надо вешать на уши лапшу нам,
И перед выборами завтраком кормить!
Ведь можно же признанья, уваженья
Реальными делами заслужить!
Свидетельство о публикации №116060707076