В этом мире есть мужчины...
На лицо один позор!
Не зависимо от чина,
Ты на них не вскинешь взор!
И без слез никак не взглянешь,
Ширина со всех сторон!
Что же к этому добавишь…
Это вам не АПОЛОН!
Припев:
Проснуться желаю
Чуть свет спозаранку,
По ранней росе пробежать!
Природе внимая
Послушать зарянку,
И долго душой ликовать!
Спешите, спешите
Навстречу к любимым,
И пусть будет день ваш светлей!
Смотрите, смотрите,
Как ветром гонимым
Воздушный взлетел в небо змей!
Им мешает одеваться
Всеобъемлющий живот,
И приходится ругаться,
Повторять: «Ну что за черт!»
Лучше спортом занимайтесь,
Будет рядом вся семья,
Рано утром поднимайтесь,
Как взойдет с утра заря!
Припев:
Проснуться желаю
Чуть свет спозаранку,
По ранней росе пробежать!
Природе внимая
Послушать зарянку,
И долго душой ликовать!
Спешите, спешите
Навстречу к любимым,
И пусть будет день ваш светлей!
Смотрите, смотрите,
Как ветром гонимым,
Воздушный взлетел в небо змей!
Свидетельство о публикации №116060707071
Марина Попенова 07.06.2016 17:31 Заявить о нарушении
Татьяна Куташева 3 07.06.2016 18:45 Заявить о нарушении