Страшный день

Исчезнет в полночь день привычный
И небо тучами затянет.
И всё, что было тонко личным
Теперь доступным миру станет.
И хрупкой тайны личных писем
Доступны, тут же людям станут,
И суть та вся интимных истин
Собою вмиг быть перестанет.


Рецензии