Фонарь

Фонарь один из всех работать не хотел,
И я стою: лицо закрыто, взгляд поник,
А под ногами, как нарочно, люк открыт.
Динамик пел.

Вагоны тронутся, потянутся вперед,
И взглядом томным их немного провожу.
Стою. Не жду. Ничем не дорожу.
Придет и мой черед.


Рецензии