Трамвай

Я оседаю как и прежде
Как пыль на ношеной одежде
Я растворяюсь едким дымом
И на минуту не хватило
Глаза открою в сонном царстве
Прикинусь добрым, злым - не важно
Уеду дальше, стану ближе
Останусь малым, буду выше


Рецензии