Город

Ага, разбежался!
Никогда как ты хочешь не будет
Твой город пространством в безвременье вжался
Забрав с собою тысячи тысяч судеб
Такое непрекращающееся преступление
Перманентное мгновение
С миллионом слепых свидетелей
Город выколол им глаза
Чтоб они никогда не увидели
Не заметили
Преступлений родной обители
Вне пространства и вне времени
Вырывая к небесной материи
Одного за одним мертвеца
Умного или глупца
Здорового или хилого
Слабого и сильного
Абсолютно любого
И когда придёт твой черёд
Любое твоё слово
Останется не услышанным
Здесь все элементы всегда были нулём!
Когда люди осенью прыгают с крыши
Городу всё нипочём


Рецензии